2019年最新白菜免费彩金“影视动漫IP融合服装产业研修班”讲授动漫+服装的奥义
时间:2019-09-11

97-8日,由中国动漫集团国家动漫创意研发中心联合东宙学院举办的首期“影视动漫IP融合服装产业研修班”在上海举办。前美特斯邦威研发董事副总裁、MTEE品牌创造者徐卫东,AKCLUB男装品牌CEO周龙,上海东宙学院联合创始人、IP服饰专家成强等三位专家为40余名学员进行了跨界性强、实操性高的课程讲解。

课程上不仅有专家讲解,还有分组讨论等互动性内容,让来自动漫和服装界的学员充分交流,运用所学的知识直接分析未来可合作的项目。很多学员表示,这次培训课程干货多,专业性比较强。一位来自动漫领域的学员表示,以前很少关注动漫与服装之间的关系,通过学习对服装产业有了比较系统的概念和了解。

国家动漫创意研发中心相关负责人表示,与东宙学院合作的动漫+服装培训是国家动漫创意研发中心开展专业培训项目的一次尝试,效果很好。未来不仅将继续推进与东宙学院在IP服装设计研发领域的高级人才培训工作,把这个培训班打造成为具有行业影响力的品牌项目,还将广泛与社会各界合作,开展丰富多彩的动漫跨界实体经济的人才培训,普及卡通形象营销和动漫+的理念,使动漫切实助力实体经济转型升级。